Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1221B VISION II Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II 0 Код товара: 008-174 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Ручной душ Клапан для отвода пара Шестизонный температурный щуп Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 7 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Био приготовление: 30-98 °C Режим ночной жарки / приготовления Delta T - точность при приготовлении Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры1111х961х1343 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530 Потребляемая мощность36,8 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса220 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 3 483 ₽ Полка настенная ATESY ПНК-С- 800.400-02-П Длина: 800 мм Ширина: 400 мм Тип полки: перфорированная 251 939 ₽ Конвекционная печь UNOX XB 693 Габаритные размеры: 860×882×930 мм Количество уровней: 6 Количество уровней: 6 шт. 35 519 ₽ Прилавок нейтральный Iterma МН-1107-21К1 115 640 ₽ Стол охлаждаемый Cooleq GN2200TNG с бортом Габаритные размеры: 1360х700х860 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 313 л Цена по запросу Гриль роликовый для сосисок ГРАТИ-5/500 Габаритные размеры: 585x265x225 мм Мощность: 1,5 кВт Количество сосикок: 12 95 062 ₽ Витрина холодильная настольная TEFCOLD LCT750F BLACK Габаритные размеры: 700×560×670 мм Рабочий диапазон: от +2 до +8 °C Уровень шума: 48 дБ 127 893 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 без борта (ящики 1/2, ящики 1/2, дверь-стекло) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л 50 474 ₽ Жарочная поверхность газовая Empero EMP.9IG010 Габаритные размеры: 400x900x285 мм Количество горелок: 1 шт. Масса: 65 кг