Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II

0

Код товара: 008-174

Типэлектрический

Количество уровней11

Габаритные размеры1111х961х1343 мм

Способ парообразованияИнжекционные

Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530

Потребляемая мощность36,8 кВт

Показать все
Retigo
Доставка
Оплата
Самовывоз
Цена по запросу
Пароконвектомат Retigo B1221B VISION II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления.

Характеристики:

  • Ручной душ
  • Клапан для отвода пара
  • Шестизонный температурный щуп
  • Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении
  • Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания
  • 7 скоростей вентилятора
  • Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери
  • Гигиеническая варочная камера с закругленными углами
  • Корпус из нержавеющей стали AISI 304
  • Безупречная подсветка пространства галогенными лампами
  • Правое открывание двери
  • Дверной резервуар для сбора конденсата
  • Съемный дверной уплотнитель
  • IPX5-покрытие
  • USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него
  • LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет
  • Производительность: 151-250 порций в день
  • Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами
  • Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи
  • Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера
  • Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки
  • Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок
  • Автоматическая мойка
  • Клапан для отвода пара
  • Четырехзонный температурный щуп


    Режимы

  • Конвекция: 30-300 °C
  • Комбинированный режим: 30-300 °C
  • Пар: 30-130 °C
  • Био приготовление: 30-98 °C
  • Режим ночной жарки / приготовления
  • Delta T - точность при приготовлении
  • Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус
  • Cook & Hold - приготовление и сохранение
  • Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры
Показать все

Типэлектрический

Количество уровней11

Габаритные размеры1111х961х1343 мм

Способ парообразованияИнжекционные

Тип гастроемкостиGN 2/1-646x530

Потребляемая мощность36,8 кВт

Напряжение380 В

Температура внутри камеры30-300 °C

Реверсда

Расстояние между уровнями65 мм

Масса220 кг

БрендRetigo

Все электрические пароконвектоматы

Оставить отзыв
Еще никто не оставил отзыв на этот товар

Получить счет и консультацию в ВатсАп

Удовлетворенность ответами менеджера
достигает 100% *

По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис

Сортировка

Сбросить
Применить